Torta al Limone: La Ricetta Per Realizzarla in Pochi Passi
Questa torta al limone non é solo bella da vedere, ma é davvero buonissima. In più, é semplicissima da realizzare e può essere un'idea anche per le prossime festività pasquali.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 180 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte intero
- 3 uova
- 2 limoni (sia la buccia che il succo)
- 1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento
Lavorare le uova con lo zucchero. Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando bene. Infornare a 180 gradi per 35 minuti. Far raffreddare la torta e spolverarla con zucchero a velo.
Per chi volesse, può guarnire con delle fette di limone caramellate.
Velocissima e buonissima. Non Vi resta che provare!
Ecco qualche consiglio per gli acquisti (cliccare sull'immagine per acquistare direttamente dal sito):