Torta al Limone: La Ricetta Per Realizzarla in Pochi Passi

Questa torta al limone non é solo bella da vedere, ma é davvero buonissima. In più, é semplicissima da realizzare e può essere un'idea anche per le prossime festività pasquali. 

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 180 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte intero
  • 3 uova
  • 2 limoni (sia la buccia che il succo)
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Procedimento

Lavorare le uova con lo zucchero. Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando bene. Infornare a 180 gradi per 35 minuti. Far raffreddare la torta e spolverarla con zucchero a velo.

Per chi volesse, può guarnire con delle fette di limone caramellate.

Velocissima e buonissima. Non Vi resta che provare!

Ecco qualche consiglio per gli acquisti (cliccare sull'immagine per acquistare direttamente dal sito):

prosecco