Ricetta dei Biscotti Morbidi al Limone di Giuseppina

Sono lieto di ripubblicare la ricetta per te:

Biscotti Morbidi al Limone

Ingredienti:

  • 250 g farina 00
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • 2 limoni, succo e buccia

Istruzioni:

  1. Lavorare il burro con lo zucchero finché si ottiene un composto chiaro e soffice.
  2. Aggiungere l'uovo, il succo e la buccia grattugiata del limone, e tutti gli altri ingredienti. Amalgamare bene il tutto.
  3. Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola. Mettere in frigo per 1 ora.
  4. Togliere dal frigo e formare delle palline come una polpetta.
  5. Passare le palline nello zucchero semolato facendo aderire bene.
  6. Poi passare le palline nello zucchero a velo, pressando bene affinché copra la pallina.
  7. Mettere le palline in una teglia e infornare in forno preriscaldato a 180°per 15 minuti.

Spero che questo aiuti! Buon appetito con i tuoi biscotti morbidi al limone di Giuseppina!