Ricetta dei Biscotti Morbidi al Limone di Giuseppina
Sono lieto di ripubblicare la ricetta per te:
Biscotti Morbidi al Limone
Ingredienti:
- 250 g farina 00
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina lievito vanigliato
- Un pizzico di sale
- 2 limoni, succo e buccia
Istruzioni:
- Lavorare il burro con lo zucchero finché si ottiene un composto chiaro e soffice.
- Aggiungere l'uovo, il succo e la buccia grattugiata del limone, e tutti gli altri ingredienti. Amalgamare bene il tutto.
- Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola. Mettere in frigo per 1 ora.
- Togliere dal frigo e formare delle palline come una polpetta.
- Passare le palline nello zucchero semolato facendo aderire bene.
- Poi passare le palline nello zucchero a velo, pressando bene affinché copra la pallina.
- Mettere le palline in una teglia e infornare in forno preriscaldato a 180°per 15 minuti.
Spero che questo aiuti! Buon appetito con i tuoi biscotti morbidi al limone di Giuseppina!