Il carrello è vuoto
Ricetta: Amaretti a modo mio di Giuseppina
Ingredienti:
- 450 mandorle pelate dolci tritate finissimo.
- 50 g mandorle amare pelate tritate finissimo.
- 500 g zucchero semolato.
- 1 limone grattato.
- 4,5 albumi.
- Facoltativo: zucchero a velo, per lo spolvero.
Istruzioni:
- Mescolare le due farine di mandorle.
- Aggiungere lo zucchero, il limone grattato e gli albumi montati a neve.
- Mescolare tutto insieme fino a quando non sarà ben combinato.
- Coprire il composto con pellicola e far riposare per almeno 4 ore.
- Dopo il periodo di riposo, riprendere il composto e formare piccoli biscotti ovali o rotondi.
- Collocare i biscotti in una teglia con carta da forno.
- Infornare in forno preriscaldato a 170°C (338°F) per circa 15 minuti.
- Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di spolverarli con zucchero a velo, se desiderato.
Vai alla pagina principaleProssimo articolo