Lo Strudel è un dolce italiano oppure germanico? Ecco la verità
Sì, "strudel" è un termine di origine tedesca. In tedesco, "Strudel" è un nome comune per una serie di pasticcini tipici della cucina germanica, austriaca e svizzera.
I strudel sono piccole o grandi torte ripiene di frutta, crema, noci, uova, zucchero e altri ingredienti, fatte con una pasta filo o frolla. Ci sono diverse varietà di strudel, come ad esempio:
- Strudel di frutta (Fruchstrudel): ripieno di frutta, zucchero e cannella.
- Strudel di crema (Kremstrudel): ripieno di crema e zucchero.
- Strudel di noci (Nussstrudel): ripieno di noci e zucchero.
- Strudel di uova (Eiernussstrudel): ripieno di uova e zucchero.
I strudel sono un cibo tradizionale in Germania, Austria e Svizzera, e vengono spesso serviti come dessert o snack.
Foto di -Rita-???????? und ???? mit ❤ da Pixabay