Lo Strudel è un dolce italiano oppure germanico? Ecco la verità

Sì, "strudel" è un termine di origine tedesca. In tedesco, "Strudel" è un nome comune per una serie di pasticcini tipici della cucina germanica, austriaca e svizzera.

I strudel sono piccole o grandi torte ripiene di frutta, crema, noci, uova, zucchero e altri ingredienti, fatte con una pasta filo o frolla. Ci sono diverse varietà di strudel, come ad esempio:

  • Strudel di frutta (Fruchstrudel): ripieno di frutta, zucchero e cannella.
  • Strudel di crema (Kremstrudel): ripieno di crema e zucchero.
  • Strudel di noci (Nussstrudel): ripieno di noci e zucchero.
  • Strudel di uova (Eiernussstrudel): ripieno di uova e zucchero.

I strudel sono un cibo tradizionale in Germania, Austria e Svizzera, e vengono spesso serviti come dessert o snack.

Foto di -Rita-????‍???? und ???? mit ❤ da Pixabay