LAMPASCIONI sottolio 220 grammi

4.50
Disponibili 1 Articolo(i)
Valutazione del fornitore
0
%
LAMPASCIONI sottolio 220 grammi

Descrizione

Il lampascione rientra nella famiglia dei tuberi, nasce spontaneo sulla Murgia ma è stato riprodotto nell’orto. Secondo la tradizione culinaria murgiana viene schiacciato e successivamente fritto in olio d’oliva, gustato con una buona fetta di pane. I nostri lampascioni vengono bolli in acqua, aceto di vino e sale; successivamente messi sott’olio EVO e insaporiti con aglio e prezzemolo. Si tratta di un prodotto dal retrogusto amarognolo, per amanti dei sapori forti ma allo stesso tempo capace di restituire al palato un sapore inaspettato. Ottimo per abbinamenti di carne o al naturale come stuzzichino da aperitivo.

Nessuna recensione trovata

Valutazione del fornitore

0
%
Criteria Voto medio Valutazioni
Il prodotto corrisponde alla descrizione 0
Comunicazione 0
Spedizione 0

Prodotti correlati