Culaccia di Prosciutto

culaccia
42.50
Disponibili 10 Articolo(i)
I nostri sconti quantità:
Quantità 2+ 3+
Prezzo 39.50 39.00
Valutazione del fornitore
0
%
Culaccia di Prosciutto

Descrizione

La Culaccia di Prosciutto

Lavorazione straordinaria derivata direttamente dalla coscia di Suino. In sintesi è in assoluto il taglio più pregiato che possa esistere nella lavorazione dei salumi. Si utilizza un Prosciutto di Parma, dal quale si ricavano due pezzi conosciuti come Culatello e Fiocchetto. Il Culatello, nella versione originale viene insaccato e stagionato per periodi che vanno dai 9 ai 24 mesi. Nella lavorazione che presentiamo, il prodotto viene lasciato senza insaccatura, con la sua naturale Cotenna su tre lati e viene sigillato sulla parte esposta all'aria per permettere la stagionatura esattamente come avviene per il rinomato prosciutto di Parma. Prodotto molto morbido e dolcissimo, è il Re degli antipasti. Il suo caratteristico grasso al centro, di colorazione rosa lo distingue dal più economico Fiocchetto. 

Confezione sottovuoto da circa 1,6kg.

Nessuna recensione trovata

Valutazione del fornitore

0
%
Criteria Voto medio Valutazioni
Il prodotto corrisponde alla descrizione 0
Comunicazione 0
Spedizione 0

Prodotti correlati