Per favore, accedi per seguire il venditore
Descrizione
Il Mandì è un’alternativa 100% vegetale ai formaggi a base di anacardi e mandorle, bevanda di soia e miso. Simile al GUD ma di consistenza più compatta e di sapore più delicato, prodotto versatile per varie preparazioni in cucina. Adatto ad essere presentato sul tagliere o sbriciolato in un’insalatona. Le mandorle sono dei gustosissimi semi provenienti dall’albero del mandorlo, tipico di molte zone del Sud Italia. Sono una preziosissima fonte di energia e costituiscono un’ottima riserva di vitamina E, sali minerali, magnesio, ferro, calcio e fibre.
Grazie al loro contenuto di grassi “buoni”, le mandorle hanno la capacità di abbassare i livelli di colesterolo nel sangue. Il merito è da ricercarsi dei grassi polinsaturi che fanno parte dei loro principali costituenti.
PRODOTTO ALIMENTARE A BASE DI ANACARDI MANDORLE MISO E SOIA
Ingredienti: Anacardi bio (33,3%), Mandorle bio (33,3%), olio di girasole bio, tapioca bio, lievito, agar agar, miso di ceci (1,6%) (Ceci bio, miglio bio, Acqua, Sale, Koji (spore di Aspergillusoryzae)), vino bianco bio, soia bio (1,5%), sale integrale marino, fermenti lattici (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Lattobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Streptococcus termophilus), acidificante acido citrico.
Durata
45 giorni
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a 0°/+4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 5 giorni
Confezione
Vaschetta termosigillata in ATM
Confezione singola 100g o confezione catering da 6 pezzi
Recensioni
Nessuna recensione trovata